Einsatz 24.05.2015 – Messeinsatz

Datum: 24. Mai 2015
Art: Messeinsatz
Einsatzort: Holzhausen, Erdfällenstraße
Fahrzeuge: Messwagen, DLK 23/12 – FF Bad Pyrmont, ELW 1 – FF Bad Pyrmont, HLF 20 – FF Bad Pyrmont, LF 16/12 – FF Bad Pyrmont, GW-G – FF Holzhausen, KdoW – FF Holzhausen, LF 10/6 – FF Holzhausen, MZF – FF Holzhausen, TLF 16/24-TR – FF Holzhausen, StBM
Weitere Kräfte: Polizei, RTW – DRK

Am 24.05.2015 wurde der Messtrupp Hagen um 13:58 Uhr über Meldeempfänger alarmiert. Die Einsatzmeldung lautete „Feuer Garage Bad Pyrmont Erdfällenstraße“.
Der Messwagen rückte mit einer Stärke von 1:4 aus. Eine Garage mit darin gelagerten Gasflaschen befand sich in Vollbrand. Die Feuerwehr Holzhausen übernahm die Brandbekämpfung – die Feuerwehr Bad Pyrmont war als Unterstützung vor Ort. Nach Rücksprache mit dem Stadtbrandmeister waren keine Messungen erforderlich – daher kam der Messwagen nicht weiter zum Einsatz.