Altersabteilung

Die Altersabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Hagen besteht zur Zeit aus 19 Kameraden.
Mit Erreichen des 63. Lebensjahres wird jeder Feuerwehrmann/-frau von der Einsatzabteilung in die Altersabteilung entlassen. Die Kameraden der Altersabteilung gehören weiterhin zur Feuerwehr und sind zu allen Veranstaltungen der Feuerwehr eingeladen – von Einsätzen und Übungsdiensten sind sie aber befreit. Zu den Veranstaltungen gehören Dienstversammlungen aber auch Kameradschaftsabende, Feste, Wanderungen usw.

Die Mitglieder der Hagener-Altersabteilung:
Harald Zühlke, Michael Stadtfelder, Jürgen Brandt, Horst Müller, Dieter Feist, Heinrich Ruhmann, Horst Thieme, Friedrich Pulver, Horst Mundhenk, Willi Niere, Siegfried Jeschke, Willi Deppe, Helmut Blümel, Joachim Fromme, Wilfried Greinert, Bernhard Köster, Gerhard Mull

Kontakt Altersabteilung:
Jürgen Brandt